HP Elite X3 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
Seite 1 von 5 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 97
  1. Eure ersten Eindrücke und Erfahrungen zum HP Elite X3 könnt ihr gerne hier im Thread teilen. Wir sind gespannt was ihr zu berichten habt.
    0
     

  2. HP Elite X3 1. Woche vom 30.9.16 bis 9.10.16

    Installation

    Am Freitag 30.09.02016 kann ich bei Digitec das X3 abholen.
    Genial, denn mein Lumia 930 gibt nach Vollladung den Geist nach 2 Stunden auf, zudem muss ich es im Auto jedes mal neu starten um eine Bluetooth Verbindung
    Das Gerät auspacken und Freude herrscht.
    Ich habe das Gerät mit Docking Station und Lederhülle bestellt.
    Zur Dockingstation wird ein Adapter mitgeliefert, damit das Gerät mit Hülle eingesteckt werden kann.
    Ich stecke das Gerät am Strom an.

    Das Gerät startet mit der Frage nach dem Land und der Sprache.
    Das Gerät wird neu gestartet und es fragt nach dem wiederherstellen der Daten.
    Die Anmeldung an OneDrive funktioniert.
    - Dann kommt die Frage ob das Gerät zu dieser Emailadresse passt.
    - Bitte Emailadresse bestätigen
    - Wir haben an diese Adresse einen Code gesendet. Bitte Code eingeben.
    Was mache ich ohne Email – Empfang auf dem Handy?
    «Unbedingt PC oder ein anderes Gerät bereithalten um diese Emailadresse empfangen zu können.
    Denn der Code ist nicht lange gültig.

    Nach Eingabe des Codes läuft das zurücklesen des Backups.
    Nachdem das erledigt ist (88 Minuten für 178 MB) wird ein Desktop mit 2 Dateien angezeigt.
    SMS2 und Telefon2 für die nicht benutzte 2. SMS Karte.
    Ich lösche die beiden nicht benötigten Apps und das Gerät zeigt an, dass es 48 Updates gibt.
    Das Gerät braucht geschlagene 5 Stunden und 30 Minuten um das Update durchzuführen.
    Nachdem das erfolgt ist ist kein Desktop vorhanden und es kann auch eine App auf das Desktop abgelegt werden.

    Am Samstag 01.10.02016 beginne ich von vorne.

    Ich habe das Handy zurückgesetzt.
    Beginne mit den gleichen Arbeiten.
    Nach Eingabe des Codes läuft das zurücklesen des Backups.
    Nachdem das erledigt ist (88 Minuten für 178 MB) wird ein Desktop mit 2 Dateien angezeigt.
    SMS2 und Telefon2 für die nicht benutzte 2. SMS Karte.
    Ich lasse die beiden nicht benötigten Apps auf dem Desktop und das Gerät zeigt an, dass es 48 Updates gibt.
    Dafür stosse ich jedes Update manuell an, damit es schneller geht. (50 Minuten).
    Nachdem alles fertig ist, kann ich alle benötigen App auf dem Desktop anlegen und die nicht benötigen löschen und habe jetzt ein funktionierendes Gerät vor mir.


    Nachdem alles läuft habe ich meine wichtigsten Apps kontrolliert.
    Threema: Die Software funktioniert nicht und stürzt sofort ab.
    Die Wiederherstellung hat nicht funktioniert.
    App neu installiert und Wiederherstellen in der App gewählt und alles funktioniert.


    Grocery Gadget
    Die App startet, jedoch ohne Daten.
    App neu installiert und Wiederherstellen in der App gewählt und alles funktioniert.


    Alle anders APP funktionieren so wie sie sollen.

    Bluetooth funktioniert erstklassig im Auto mit dem Alpine U800X. «Freude herrscht»


    Apps: Im täglichen Einsatz brauche ich nur:
    - Threema
    - Email
    - SMS
    - Telefon
    Kein WhatsApp, keine Facebook, kein LinkedIn oder ähnliches.

    _________________________________________________________________________

    03.10.2016 05.45 Natel ausgeschaltet
    Laden auf 100 %
    Das Update wieder aufgerufen, es wird nicht runtergeladen.
    Eine neue Version von Microsoft Windows Mobil.

    Das Telefon funktioniert den ganzen Tag über einwandfrei.
    Threema Nachrichten 14
    SMS 12
    Email Eingang 48
    Email Ausgang 6
    Anrufe 25 Total 35 Minuten

    _________________________________________________________________________


    04.10.2016 05.45 Natel ausgeschaltet
    Laden auf 100 %
    Das Update wieder aufgerufen, es wird nicht runtergeladen.
    Eine neue Version von Microsoft Windows Mobil.

    Das Telefon funktioniert den ganzen Tag über einwandfrei.
    Threema Nachrichten 9
    SMS 14
    Email Eingang 24
    Email Ausgang 2
    Anrufe 36 Total 65 Minuten
    Akku um 22.30 = 42%

    _________________________________________________________________________


    05.10.2016 05.45 Natel ausgeschaltet
    Laden auf 100 %

    Das Telefon funktioniert den ganzen Tag über einwandfrei.
    ALLE abschaltbaren Hintergrunddienste ausgeschaltet

    Threema Nachrichten 14
    SMS 2
    Email Eingang 35
    Email Ausgang 1
    Anrufe 24 Total 32 Minuten
    Akku um 22.30 = 51%

    _________________________________________________________________________


    06.10.2016 05.45 Natel ausgeschaltet
    Laden auf 100 %

    Das Telefon funktioniert den ganzen Tag über einwandfrei.
    ALLE abschaltbaren Hintergrunddienste ausgeschaltet

    Threema Nachrichten 15
    SMS 12
    Email Eingang 28
    Email Ausgang 3
    Anrufe 18 Total 32 Minuten

    16.23 Akku neu laden hat nur noch 15 %
    18:35 Akku 100%

    20:00 Flugmodus eingeschaltet
    Akku um 22.30 = 81%

    _________________________________________________________________________


    07.10.2016 05.45 Natel ausgeschaltet
    Laden auf 100 %
    Reise nach München, Roaming eingeschaltet
    Das Telefon funktioniert den ganzen Tag über einwandfrei.
    ALLE abschaltbaren Hintergrunddienste ausgeschaltet

    Threema Nachrichten 63
    SMS 3
    Email Eingang 12
    Email Ausgang 1
    Anrufe 4 Total 13 Minuten

    18.23 Akku neu laden hat nur noch 3 %

    _________________________________________________________________________


    08.10.2016
    08.45 Natel geladen 100%
    Aufenthalt in München teilweise sehr schlechter Empfang
    Roaming eingeschaltet
    ALLE abschaltbaren Hintergrunddienste ausgeschaltet

    Threema Nachrichten 8
    SMS 4
    Email Eingang 8
    Email Ausgang 0
    Anrufe 3 Total 12 Minuten

    15:30 Mobiltelefon abgeschaltet trotz immer eingeschaltetem Stormsparmodus
    18:30 Akku neu laden

    _________________________________________________________________________


    09.10.2016
    08.45 Natel geladen 100%
    Aufenthalt in München teilweise sehr schlechter Empfang
    Roaming eingeschaltet
    Stormsparmodus eingeschaltet
    ALLE abschaltbaren Hintergrunddienste ausgeschaltet

    Threema Nachrichten 8
    SMS 4
    Email Eingang 8
    Email Ausgang 0
    Anrufe 3 Total 12 Minuten

    16:30 Mobiltelefon abgeschaltet trotz immer eingeschaltetem Stormsparmodus
    18:30 Akku neu im Auto an 12 Volt dauert Ewig und noch eine Woche

    Ich werde heute mit HP Kontakt aufnehmen und mal nachfragen was die dazu meinen

    Herzliche Grüsse
    Peter
    0
     

  3. Sieht so aus als könntest du das Anniversary Udpate + Firmware nicht Installieren oder? (Poste mal bitte OS und FW Version deines Gerätes)

    Ohne diese Updates ist das x3 nur ein Schatten seiner selbst, erst danach entfaltet es die volle (Unglaublich gute) Akku Laufzeit und Performance.
    0
     

  4. Das Neuste Update (2tes Firmware Update) hat die Kamera weiter verbessert auch wenn jedes Pureview Lumia trotzdem deutlich schneller Fokusiert ist es jetzt "annehmbar" schnell geworden beim Focus, auch der Speed ist in Antutu v6 ist nochmal etwas besser geworden. Ich bin mittlerweile Relativ zufrieden mit meinem x3 das Gerät ist wahnsinnig gut Verarbeitet und HP gibt sich wirklich mühe mit W10M alleine deshalb bereue ich den Kauf nicht.

    Ausserdem ist das x3 ein Akku Monster, selbst mein iPhone 7+ lässt es sehr alt aussehen und das hat schon eine gute Laufzeit! Ich hab nach 24 Stunden meistens noch 50% oder mehr Akku übrig!
    0
     

  5. Ja das X3 hat heute Nacht wirklich einen Tritt in den Ar... bekommen! Bin jetzt schon paar mal kurz zusammen gezuckt weils so ungewohnt schnell reagiert (echt jetzt).


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.14393.351) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 11:25 ---------- Vorheriger Beitrag war um 11:22 ----------

    ... und das am Ende des Tages locker 50% übrig bleiben freut mich natürlich auch, man verliert die Akkuanzeige förmlich aus den Augen 👀

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.14393.351) aus geschrieben.
    0
     

  6. Zitat Zitat von jjw Beitrag anzeigen
    Ja das X3 hat heute Nacht wirklich einen Tritt in den Ar... bekommen! Bin jetzt schon paar mal kurz zusammen gezuckt weils so ungewohnt schnell reagiert (echt jetzt).


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.14393.351) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 11:25 ---------- Vorheriger Beitrag war um 11:22 ----------

    ... und das am Ende des Tages locker 50% übrig bleiben freut mich natürlich auch, man verliert die Akkuanzeige förmlich aus den Augen ��

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.14393.351) aus geschrieben.
    Ja die Akku Anzeige ist selbst bei intesiver Nutzung über den Tag vernachlässigbar.

    Das es jetzt schneller ist finde ich auch aber sooo groß finde ich den Unterschied nicht es war vorher (Also nach Firmware Update 1 und Anniversary Update) schon das schnellste WP am Markt.
    0
     

  7. Zitat Zitat von GReeN SCoRPioN 8K Beitrag anzeigen
    Ja die Akku Anzeige ist selbst bei intesiver Nutzung über den Tag vernachlässigbar.

    Das es jetzt schneller ist finde ich auch aber sooo groß finde ich den Unterschied nicht es war vorher (Also nach Firmware Update 1 und Anniversary Update) schon das schnellste WP am Markt.
    Ich hab ein Kachel wo ich alle Apps reinpacke die ich oft aber nicht täglich brauche und die ist heute Morgen so schnell aufgesprungen, hab gleich nochmal zu und auf gemacht weil ich nicht glauben konnte das das eben so passiert ist. Und ich wusste noch gar nicht das es ein Update gab! Dieser Effekt hatte ich nun bei diversen Aufgaben 😁

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.14393.351) aus geschrieben.
    0
     

  8. Mal so zwischendurch die Frage, da es hier so ruhig ist mit dem HP: 😉

    Wie schlägt sich das HP so im Tagesgebrauch und wie ist die allgemeine Meinung im Vergleich zum L950/XL ? 👍👎

    Könnte sein, dass ich den Hersteller wechsle. 😉

    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14955.1000) aus geschrieben.
    0
     

  9. Zitat Zitat von Ddriver Beitrag anzeigen
    Mal so zwischendurch die Frage, da es hier so ruhig ist mit dem HP: ��

    Wie schlägt sich das HP so im Tagesgebrauch und wie ist die allgemeine Meinung im Vergleich zum L950/XL ? ����

    Könnte sein, dass ich den Hersteller wechsle. ��

    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14955.1000) aus geschrieben.
    Die einzigen 3 wirklichen Nachteile (wobei einer Geschmackssache ist) sind die auch nach mehreren Updaten noch deutlich langsamere und schwächere Kamera, das nicht 100% funktionierende Double Tab und die Größe (Geschmackssache).

    Geschwindigkeit, Verarbeitung, Stabilität und Vorallem Akku Laufwzeit ist das x3 dem 950/950 XL deutlich überlegen. Ich behaupte Sogar ich es derzeit kein oder zumidnest kein mir bekanntes High End Smartphone was dem x3 in Sachen Akku das Wasser reichen kann! 2 Tage bei Durchschnittlicher nutzung sind kein Problem!

    Ich bereue den Kauf nicht und gebe auch eine klare Kaufempfehlung für alle die ein W10M Gerät suchen.
    1
     

  10. Danke Dir. 👍
    • Kamera = Sehr wichtig für mich
    • Double Tab = Wichtig für mich
    • Grösse = Kann mich daran gewöhnen
    Alles andere von Dir beschriebene passt doch sehr gut, wenn da nicht der hohe Anschaffungspreis wäre. 😉
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14959.1000) aus geschrieben.
    1
     

  11. Zitat Zitat von Ddriver Beitrag anzeigen
    Danke Dir. ��
    • Kamera = Sehr wichtig für mich
    • Double Tab = Wichtig für mich
    • Grösse = Kann mich daran gewöhnen
    Alles andere von Dir beschriebene passt doch sehr gut, wenn da nicht der hohe Anschaffungspreis wäre. ��
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14959.1000) aus geschrieben.
    Ich habe ja schon paar Kamera Samples hier im Forum Gepostet die Kamera ist schon OK aber mit dem 950 ist ma da schon sehr verwöhnt... Ich verwende Parallel ein iPhone 7 Plus und das kann mit dem 950 auch nicht mithalten egal was irgendwer irgendwo im Netz Postet die iPhone Kamera ist immernoch maximal guter durchschnitt! Besonders im Low Light und Makro Bereich ist das 950 unerreicht...

    Das Double Tab wurde auch mit jedem Update besser und man hat ja die Speziellen einstellungen um es an die Persönliches Bedürfnisse anzupassen aber so Reibungslos wie an 950 klappt es bei mir trotzdem nicht.

    Ja der Preis... Ich bin ganz froh "nur" 649 gezahlt zu haben wobei mir bewusst ist das das auch noch sehr viel Geld ist. Wie man vorher erahnen konnte ist das x3 auch sehr Preisstabil durch den Business Fokus... Man findet es selten Neu unter 749€...
    0
     

  12. Möchte auch ein paar Erfahrungen mit meinem zwei Wochen alten HP Elite X3 mitteilen:

    Bin Langzeit Android Nutzer und hatte zufällig mal das X3 entdeckt und ausprobiert. Trotzdem ich meinen PC nur für Ausnahmefällen zur Hand nehme, gefiel mir das X3 sofort.
    Wollte mir mal diesen Windows - Aussenseiter zur Brust nehmen und sehen wie viel schlechter es den gegen Android so ist, aber schon der erste Eindruck war vielversprechend.
    Butterweiches scrollen, super Bildschirm, großartige Verarbeitung, viel angenehmer und stabiler als dieses doofe Alu von meinem Nexus 6P das schon so was von verbeult ist. Auch viel weniger rutschig da gummierte Oberfläche.
    Und trotz gleiche Bildschirm Technologie ist der vom X3 um gefühlte Welten besser als alle meine vergangenen Handys, er ist total schmutzabweisend und die Finger gleiten wie geölt drüber. Da fühlen sich die anderen dagegen wie ein PVC Bodenbelag an. Im direktvergleich scheint der Bildschirm vom X3 gegenüber dem Nexus oder Samsung s6 genau so hell zu leuchten, sollte anhand der Messungen von Tech Seiten nicht so sein, aber ich bin verblüfft, Zahlen und Fakten sind eben zwei paar Schuhe..

    Vergesst das unpraktische Alu und Glas, niemals halten die so robust und sind so angenehm haptisch, warum wohl 90% eine Hülle benutzen und das vermeintliche Edle eh versteckt ist...?

    Der Akku braucht mit solch einem Bildschirm schon ziemlich Strom, aber mit 4150 mA ist er immerhin gross genug und hält einiges länger als der des Nexus.
    Ich bin überrascht wie die Internetseiten über Windows schöner dargestellt werden als über Google Chrome, leider aber lassen sie sich über die Einstellungen nicht im Datenvolumen reduzieren. Auch laden im Vergleich zwei identische Seiten über Android im schnitt ca ganze drei Sekunden schneller. Allgemein reagiert das Nexus mit dem Snapdragon 810 doch etwas spontaner als das X3 mit dem 820er, wird dafür aber auch einiges wärmer, das HP wird kaum lauwarm, auch unter richtiger Spielbelastung.

    Was mich aber im Appvergleich negativ auffällt, ist das die selben Apps unter Android teils richtig viel mehr bieten, z.B der Umfang in den Einstellungen von der Navi App Sygic oder Kindle, um nur zwei zu nennen, auch fehlen mir gewisse Apps wie Swiftkey da ich besser mit Swyp schreiben kann als mit Windows Tastatur, ich gegenüber vorher jetzt stets z.B meine Email komplett ausschreiben muss, es fehlt einfach eine gute Wort Vorhersage oder Vorschläge. Ansonsten ist die Tastatur gut, aber man könnte sie mit etwas nachschliff perfektionieren.
    Bisher vermisse ich nicht die Anzahl Apps oder Spiele, auch wenn es viel weniger sind als bei Android sind es mit über 350'000 auch genug, und die Anzahl steigt auch hier, Android hatte vor wenigen Jahren nicht viel mehr. Gut wäre, wenn die einmal gekauften Spiele portiert werden könnten.

    Zurück zum Thema Navigation:
    Abgesehen daß in der Android Version von Sygic viel mehr Informationen wie Tankstellen und die üblichen aktivierten Angaben auf der Karte ersichtlich sind, herrscht auf der Windows Version gähnende Leere, außer ein paar Routen und Ländermasseinheiten kann man nichts einstellen.

    Ich habe außerdem das Problem das ich trotz Bluetooth Kopplung keine Ansagen über die Auto Lautsprecher bekomme, da muss ein Bug oder was sein, vielleicht kann mir jemand helfen.

    Insgesamt halten sich zu meinem Erstaunen die beiden Systeme die Waage, wobei in Sachen Hardware das Elite X3 meinen bisherigen Handys das Nachsehen beschert, sei es Samsung s6 oder alle Nexus.

    Eventuelle Ergänzungen werde ich noch anfügen.

    Viel Spaß mit diesem super Gerät!
    Geändert von brutag69 (22.11.2016 um 18:45 Uhr)
    1
     

  13. Schön zu lesen das es immernoch Leute gibt die zu Windows weckseln bzw. es testen und nicht total enttäuscht sind weil es eben wo anders auch nicht alles Gold ist was glänzt... Bin mit meinem X3 auch immernoch sehr Zufrieden. Mein iPhone 7+ das ich Parallel im einsatz habe hat genau wie mein Android 6 Smartphone vor- und Nachteile zum x3 aber insgesamt fühle ich mich bei Windows nach wie vor am wohlsten auch wenn MS in letzter Zeit einige "Fehler" in der Strategie gemacht hat und einige Große Apps (PayPal, eBay, Amazon) verschwunden sind.

    In Sachen Hardware, Verarbeitung und Akkulaufzeit sucht das x3 jedenfalls seinesgleichen meiner Meinung nach. Leider ist es durch den Preis und die Business ausrichtung ein Gerät was bei der breiten masse unter dem Rader verloren geht... Ich hoffe das neue HP Smartphone was kommt und angeblich mit MS entwickelt wird (Glance, ClearBlack, Pureview? "Echtes" Double Tab?) bügelt die wenigen Probleme des x3 aus und wird auch an Endkunden vermarktet mit MS Hilfe! HP's erstling zeigt jedenfalls riesiges Potential!
    0
     

  14. Ja, ich hab kein Lebensvertrag mit Android abgeschlossen, es ist ein super Betriebssystem aber die Konkurrenz bleibt auch nicht stehen. Wenn Windows so weiter macht dann kann es steil nach oben gehen, mit dem X3 hat HP Microsoft einen starken Schub gegeben.
    Der Blick in dieses phantastische Display macht einfach richtig Spaß, alles wird schön und knackig dargestellt, und schon bei 50% Helligkeit eingestellt genug hell.
    Jetzt sind auch diese exe Dateien etc auch endlich mit dem Handy zu öffnen, musste bisher stets das für mich ungeliebte Notebook zur Hand nehmen, ich verarbeite praktisch alles per Handy (außer kochen.. ��) deshalb liebe ich auch den grösseren Bildschirm. Ob ich jetzt ein 5.5' oder 5.96' Handy in der vorderen Hosentasche habe, schränkt meine Bewegungen kaum mehr ein; ich trage auch nicht gerade die hautengsten Hosen die es gibt.

    Die ersten Tage mit dem x3 hatte ich stets Momente mich wieder davon zu trennen, je mehr Zeit verging, um so mehr habe ich es schätzen gelernt. Es liegt mir jetzt insgesamt schon über 50% gegenüber Android am Herzen.

    Ich vermute das die kommenden neuen Funktionen auch auf dem x3 per Update nachgeliefert werden können, an der Leistung sollte es nicht mangeln, wobei ich mich frage, warum diese nicht ausgeschöpft wird, habe etwas das Gefühl daß das x3 entweder noch nicht ganz abgestimmt ist, oder aber gedrosselt läuft. Das kann man z.B ganz gut mit dem einfachen Reaktionsspiel "Stack" feststellen, auf dem Nexus geht's rund, und auf x3 lahmt es richtiggehend. Dabei bleibt auch das x3 kalt, währenddessen das 6p schon handwarm wird, wobei es in einer Schutzhülle sehr bald ruckelt da es wohl darin zu warm wird.

    Obschon beim Antutu Test mein x3 mit ca 114'000 gegen 85'000 den 820er Snapdragon schon ordentlich rennen lässt.
    Geändert von brutag69 (22.11.2016 um 18:36 Uhr)
    0
     

  15. Zitat Zitat von brutag69 Beitrag anzeigen
    Ja, ich hab kein Lebensvertrag mit Android abgeschlossen, es ist ein super Betriebssystem aber die Konkurrenz bleibt auch nicht stehen. Wenn Windows so weiter macht dann kann es steil nach oben gehen, mit dem X3 hat HP Microsoft einen starken Schub gegeben.
    Der Blick in dieses phantastische Display macht einfach richtig Spaß, alles wird schön und knackig dargestellt, und schon bei 50% Helligkeit eingestellt genug hell.
    Jetzt sind auch diese exe Dateien etc auch endlich mit dem Handy zu öffnen, musste bisher stets das für mich ungeliebte Notebook zur Hand nehmen, ich verarbeite praktisch alles per Handy (außer kochen.. ��) deshalb liebe ich auch den grösseren Bildschirm. Ob ich jetzt ein 5.5' oder 5.96' Handy in der vorderen Hosentasche habe, schränkt meine Bewegungen kaum mehr ein; ich trage auch nicht gerade die hautengsten Hosen die es gibt.

    Die ersten Tage mit dem x3 hatte ich stets Momente mich wieder davon zu trennen, je mehr Zeit verging, um so mehr habe ich es schätzen gelernt. Es liegt mir jetzt insgesamt schon über 50% gegenüber Android am Herzen.

    Ich vermute das die kommenden neuen Funktionen auch auf dem x3 per Update nachgeliefert werden können, an der Leistung sollte es nicht mangeln, wobei ich mich frage, warum diese nicht ausgeschöpft wird, habe etwas das Gefühl daß das x3 entweder noch nicht ganz abgestimmt ist, oder aber gedrosselt läuft. Das kann man z.B ganz gut mit dem einfachen Reaktionsspiel "Stack" feststellen, auf dem Nexus geht's rund, und auf x3 lahmt es richtiggehend. Dabei bleibt auch das x3 kalt, währenddessen das 6p schon handwarm wird, wobei es in einer Schutzhülle sehr bald ruckelt da es wohl darin zu warm wird.

    Obschon beim Antutu Test mein x3 mit ca 114'000 gegen 85'000 den 820er Snapdragon schon ordentlich rennen lässt.
    Das x3 soll die x86 Emulation usw. die angeblich mit Redstone 3 kommt auch bekommen, on die Performance für eine flüssige ausführung reicht wird erst die Zeit zeigen... Ich denke das x3 kann per Firmware noch weiter Optimiert werden zwecks Leistung. Antutu hat z.B. mit dem ersten Firmware Update von HP einen Sprung von über 10.000 Punkten gemacht. Trotzdem liegt es mit 114.000 unter dem wert vieler Androiden mit Snapdragon 820. Bei Apps/Spielen muss man vorsichtig sein weil da kann es oft sein das die Windows Variante nicht auf aktuellstem Stand ist oder einfach nicht so Optimiert wie die Android / iOS Variante...
    0
     

  16. So mal wieder ein Update:

    Mein x3 hat es erwischt, scheint einen Defekt zu haben.

    Gestern konnte ich nach dem Aufstehen als ich aus dem Flugzeugmodus wollte keine Verbindung zur Telekom mehr aufbauen (Release Ring .693). Andere SIM Karte hat ebenfalls nichts geholfen. Es wurde nicht mal der SIM PIN abgefragt... Etliche Soft Resets usw. auch nicht. also auf gut Gück in den Release Preview Ring. danach erkannte er die SIM und hat PIN abgefragt und Telefonempfang war da aber kein Internet... Es fehlte auch der APN für internet, dieser lässt sich aber auch nicht neu Eintragen beim Speichern kommt ein Fehler das das Mobilfunkgerät nicht richtig Funktioniert... Mal sehen wann ich Zeit finde den HP Support zu Kontaktieren zum Reparatur/Garantie Austausch. Werde es vorher ja eh sichern und zurücksetzen um sicher zu stellen das es kein SW Problem ist wobei es ja nicht nach einem Update sondern einfach so nicht mehr Ging... Bin jetzt erstmal wieder mit Lumia 930 unterwegs das wollte ich eh schon länger mal wieder paar Tage nutzen... Trotzdem immer sehr nervig sowas!
    0
     

  17. WDRT versucht?
    0
     

  18. Zitat Zitat von MrF Beitrag anzeigen
    WDRT versucht?
    Noch nicht aber werde ich bevor ich es einschicke bzw. auf Garantie melde. Muss vorher noch Backup machen und bin noch nicht dazu gekommen, ist ja zum glück nicht eilige das 930 läuft immernoch wie ne 1.

    Wäre aber stark verwundert wenn ohne Update usw. Plötzlich die Interverbindung als SW Fehler "Defekt gehen" würde.

    Ich halte euch aber auf dem Laufenden.
    0
     

  19. Du kannsat versuchen, mal eine Lage Tesa auf die SIM hzinten drauf zu kleben, um sie etwas dicker zu machen. Hintergrund. Die SIM Schublade ist scheinbar grenzwertig dick, was zur Folge hat, dass z.B. die Speicherkarte im laufenden Betrieb 'entfernt' wird. Ich hatte das auch einmal mit der SIM. Werde mein Gerät auch mal tauschen, sobald welche mit der neuen Schublade zur Verfügung stehen.
    0
     

  20. Zitat Zitat von Corwin Beitrag anzeigen
    Du kannsat versuchen, mal eine Lage Tesa auf die SIM hzinten drauf zu kleben, um sie etwas dicker zu machen. Hintergrund. Die SIM Schublade ist scheinbar grenzwertig dick, was zur Folge hat, dass z.B. die Speicherkarte im laufenden Betrieb 'entfernt' wird. Ich hatte das auch einmal mit der SIM. Werde mein Gerät auch mal tauschen, sobald welche mit der neuen Schublade zur Verfügung stehen.
    Gibt es da ein Offizielles Statement oder ähnliches von HP dazu bzw. hast du ne Info das eine Veränderte Version kommt?
    0
     

Seite 1 von 5 12 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2017, 02:29
  2. Microsoft Lumia 650 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von cosmocorner im Forum Microsoft Lumia 650
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 29.12.2016, 04:01
  3. HP Elite x2 1012 – Eure Erfahrungsberichte zum Tablet
    Von cosmocorner im Forum HP Elite x2 1012
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.01.2016, 12:03
  4. Huawei P9 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von yjeanrenaud im Forum Huawei P9
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2016, 16:37
  5. Gigaset ME Pro – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von Dumdidum im Forum Gigaset ME Pro
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.01.2016, 21:29

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

hp elite x3 erfahrungen

hp smartphone elite x3

content

hp elite x3 akku austauschen

10.0.15063.608

hp x3 da hat etwas nicht geklappt

908006-001

hp elite x3 auswurf microsd

hp elite x2 gebraucht

hp elite x3 erfahrungsbericht

hp elite x3 scrollen ruckelt

HP Elite X3 Android Apps

hp elite x3 mit android

hp elite x3 erfahrung

hp elite x3

hp elite x3 kamera problem da hat was nicht geklappt