HP Elite X3 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone - Seite 5
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 45
Ergebnis 81 bis 97 von 97
  1. Was steht denn bei Einstellungen - Akku - Akkunutzung nach Apps? Bei meinen beiden x3 lade ich den Akku nach ca. 42 Stunden Laufzeit und einer Restladung von 20 - 25 % wieder auf. Eine App mit übermäßigem Verbrauch habe ich keine.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.15063.540) aus geschrieben.
    0
     

  2. Microsoft Edge verbraucht das Meiste, in den letzten 24 Stunden sind das 46 %. Wie gesagt, wenn ich im Internet bin, kann ich zusehen, wie der Akkustand sinkt. Da sind zehn Prozent in 10 Minuten kein Problem. Das ist aber neu, hatte ich bis vor Kurzem nicht.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.15063.540) aus geschrieben.
    0
     

  3. Wenn es nicht allzu viele Umstände macht hilft bei solchen Problemen oft ein Hard Reset des Gerätes.
    0
     

  4. Ok, dann werd ich da wohl nicht drum rum kommen, weil so ist das echt kein Zustand. Danke!

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.15063.540) aus geschrieben.
    0
     

  5. So, grade das heutige Update runtergeladen, vielleicht hab ich ja Glück und der Akkuverbrauch pendelt sich wieder ein... Wenn nicht, probiere ich es mit 'nem Hardreset.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.15063.608) aus geschrieben.
    0
     

  6. Zitat Zitat von Mrs. Bond Beitrag anzeigen
    So, grade das heutige Update runtergeladen, vielleicht hab ich ja Glück und der Akkuverbrauch pendelt sich wieder ein... Wenn nicht, probiere ich es mit 'nem Hardreset.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.15063.608) aus geschrieben.
    Drück dir die Daumen!

    Halt uns auf dem Laufendem.
    0
     

  7. Mit Build 15063.540 funktionierten meine beiden Elite x3 endlich sehr zuverlässig. Gestern kurz nach 19.00 Uhr Build 15063.608 installiert. Die Neustarts verliefen problemlos und auch das Aufrufen und Verwenden diverser Apps klappte einwandfrei. Knapp 4 Stunden später dann der Ärger. Ausgerechnet das Elite x3, das bereits seit fast 23 Tagen fehlerfrei funktioniert hat, ging aus und endete dann in einer Bootschleife. Durch drücken der Laut- / Leisertasten konnte ich das Gerät wenigsten abschalten. Falls ich Heute Abend das Gerät nicht doch noch starten kann, werde ich es mit dem WDRT zurücksetzen müssen.
    0
     

  8. Unter Einstellungen Akku kann man den Verbrauch der einzelnen Apps ablesen. Schon probiert?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.15240.0) aus geschrieben.
    0
     

  9. Seit .540 war bei mir das Problem mit dem Entfernen der SD Karte wieder sporadisch da ich hoffe das ist mit .608 wieder behoben!

    Installation von .608 lief bei mir Problemlos...

    Zitat Zitat von tommm Beitrag anzeigen
    Unter Einstellungen Akku kann man den Verbrauch der einzelnen Apps ablesen. Schon probiert?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.15240.0) aus geschrieben.
    Stand doch da das Edge am meisten braucht... ca. 10% in 10 Minuten...
    0
     

  10. Die Lösung des Problems besteht im Verzicht auf Zusatzspeicher. Nach Wiederherstellung des Elite x3 mit dem WDRT trat der Fehler sofort wieder auf. Ich hatte zunächst die nano SIM in Verdacht. Nach Entnahme des Kartenhalters habe ich gesehen, das sich auch eine micro SD-Karte im Gerät befand. Nach der Entnahme dieser Karte konnte das Gerät normal gestartet werden. Ich habe feststellen können, das der gleiche Fehler beim zweiten Elite x3 nach Einlegen einer micro SD-Karte ebenfalls auftritt. Beide Geräte habe ich im Juni originalverpackt von HP als Tauschgeräte bekommen. Ich werde also auf das Verwenden von Zusatzspeicher verzichten.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.15063.608) aus geschrieben.
    1
     

  11. Zitat Zitat von andy1954 Beitrag anzeigen
    Die Lösung des Problems besteht im Verzicht auf Zusatzspeicher. Nach Wiederherstellung des Elite x3 mit dem WDRT trat der Fehler sofort wieder auf. Ich hatte zunächst die nano SIM in Verdacht. Nach Entnahme des Kartenhalters habe ich gesehen, das sich auch eine micro SD-Karte im Gerät befand. Nach der Entnahme dieser Karte konnte das Gerät normal gestartet werden. Ich habe feststellen können, das der gleiche Fehler beim zweiten Elite x3 nach Einlegen einer micro SD-Karte ebenfalls auftritt. Beide Geräte habe ich im Juni originalverpackt von HP als Tauschgeräte bekommen. Ich werde also auf das Verwenden von Zusatzspeicher verzichten.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.15063.608) aus geschrieben.
    Ist allerdings keine Brauchbare Lösung wie ich finde... Ich will und werde nicht auf eine SD Karte verzichten da ich viele Lokale Daten habe! Zum Glück hatte ich trotz SD Karte noch nie Probleme beim Booten...
    0
     

  12. Löschen, pls

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15250.0) aus geschrieben.
    0
     

  13. Ich habe gestern auf einem meiner beiden Elite x3 über Windows-Insider Slow Ring Build 15245 installiert. Nach Einlegen einer micro SD-Karte startete das Gerät zunächst, um sich einige Minuten später abzuschalten und bis zur Entnahme der SD-Karte nicht mehr booten zu können. Jetzt warte ich auf die Freigabe von Build 15252 im Slow Ring, um erneut zu testen.

    HP hat mir im übrigen einen erneuten Tausch der beiden Geräte angeboten.
    0
     

  14. 06.10.2017, 08:13
    #94
    So..nun war es auch bei mir soweit! Hab ein neues Gerät mit original Hülle um 349.- erstehen können.
    Nach etlichen Lumias in der Vergangenheit der letzte Windows Dinosaurier.
    Vermissen tu ich nur den Kamerabutton aber die Akkulaufzeit ist der Hammer, ganz zu schweigen vom Display!
    Einzig im Vergleich zu meinem 950XL ist es bedeutend schwerer.
    Mal abwarten was die Zukunft noch alles an den Tag bringt
    Gruß
    1
     

  15. Ich setze auf meinen beiden Elite x3 inzwischen Build 15252 ein. Weiterhin funktionieren beide Geräten nach Einlegen eine micro SD-Karte nicht mehr. Sie bleiben in einer Bootschleife hängen. Nach Entnehmen der Karten gibt es keine weiteren Probleme. Aktuell laufen beide Geräte seit nun mehr jeweils 14 Tagen ohne Neustart durch.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15252.0) aus geschrieben.
    0
     

  16. wenn Du Deine Karte in den Adapter legst, kann es sein das die Kontakte der Karte den Metallrahmen beruhen? Falls ja etwas abschleifen.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HP Elite x3 (10.0.15063.608) aus geschrieben.
    0
     

  17. Da berührt nichts den Tray. HP kann sich selber nicht erklären, warum dieses Problem bei vorhandenen Elite x3 auftritt oder auch nicht. An den micro SD-Karten kann es nicht liegen. Beruflich bedingt habe ich Zugriff auf jede Menge Karten mit 32 bis 200 GB. Mein verbliebenes Lumia 950 XL hat mit keiner dieser Karten Probleme. Gleiches gilt für meine Samsung Galaxy S8 und Note8.

    HP würde die Geräte ein weiteres Mal austauschen. Da ich sonst keine Probleme mit meinen Elite x3 habe und die Erweiterung des Speicherplatzes nicht vonnöten ist, werde ich das Angebot nicht wahrnehmen.
    0
     

Seite 5 von 5 ErsteErste ... 45

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2017, 01:29
  2. Microsoft Lumia 650 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von cosmocorner im Forum Microsoft Lumia 650
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 29.12.2016, 03:01
  3. HP Elite x2 1012 – Eure Erfahrungsberichte zum Tablet
    Von cosmocorner im Forum HP Elite x2 1012
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.01.2016, 11:03
  4. Huawei P9 – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von yjeanrenaud im Forum Huawei P9
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2016, 15:37
  5. Gigaset ME Pro – Eure Erfahrungsberichte zum Smartphone
    Von Dumdidum im Forum Gigaset ME Pro
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.01.2016, 20:29

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

hp elite x3 erfahrungen

hp smartphone elite x3

content

hp elite x3 akku austauschen

10.0.15063.608

hp x3 da hat etwas nicht geklappt

908006-001

hp elite x3 auswurf microsd

hp elite x2 gebraucht

hp elite x3 erfahrungsbericht

hp elite x3 scrollen ruckelt

HP Elite X3 Android Apps

hp elite x3 mit android

hp elite x3 erfahrung

hp elite x3

hp elite x3 kamera problem da hat was nicht geklappt