Windows 10 Consumer Preview auf dem Dell Venue 8 Pro Windows 10 Consumer Preview auf dem Dell Venue 8 Pro - Seite 5
Seite 5 von 6 ErsteErste ... 45 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 102
  1. Mein Dell hat heute den Geist aufgegeben. Komme nur noch bis zum Dell Screen. Ins Bios komm ich nur sporadisch, Recocery lässt sich auch nicht mehr installieren. Bin etwas ratlos, hat jemand ne idee Außer Dell kontaktieren?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  2. 30.07.2015, 19:58
    #82
    wie habt ihr denn windows 10 auf dem venue 8 pro installiert? über windows-update/reservierung wird mir nichts angezeigt, dass ich es schon heruntelraden könnte. und das media creation tool bleibt bei 0% stehen, egal was ich mache.

    außerdem habe ich aktuell nur 2 gb speicher frei auf C: , ich weiß nicht ob das nicht reicht. habe aber noch eine SD-Karte (D mit ca. 16 GB frei drin, trotzdem tut sich nichts...
    0
     

  3. Habe die ISO entpackt und dann dort das Setup ausgeführt. Braucht etwa 5Gb freien Platz.
    So habe ich all meine Rechner auf 10 gebracht. Weder Windows Update noch das MC Tool gingen. Per entpackter ISO aber kein Problem. Auch mit der Aktivierung alles i.O.
    Neuinstallieren per USB wage ich noch nicht. Warte da lieber noch ab. Ist bisher aber auch nicht nötig. Das Update über ein bestehendes System läuft sauber durch.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1520 aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 19:19 ---------- Vorheriger Beitrag war um 18:30 ----------

    Neue Chipsatz Treiber für's Venue 8 sind online. Bios aktuell A11.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  4. A11?! Habt ihr die 3845er Version mit 1GB Ram? Bei meinem habe ich gestern unter Rubrik Windows 10 nur Bios A02 gefunden.
    0
     

  5. 31.07.2015, 12:38
    #85
    Zitat Zitat von bulio Beitrag anzeigen
    wie habt ihr denn windows 10 auf dem venue 8 pro installiert? über windows-update/reservierung wird mir nichts angezeigt, dass ich es schon heruntelraden könnte. und das media creation tool bleibt bei 0% stehen, egal was ich mache.

    außerdem habe ich aktuell nur 2 gb speicher frei auf C: , ich weiß nicht ob das nicht reicht. habe aber noch eine SD-Karte (D mit ca. 16 GB frei drin, trotzdem tut sich nichts...

    Ähnliche Probleme hatte ich auch mit dem MC Tool, liegt wohl am Speicherplatz auf C. Ich habe dann einen Hard Reset gemacht, danach klappte es. Einzelne Programme und Apps zu löschen, bis genug Platz frei ist, war mit zu aufwendig.
    1
     

  6. 31.07.2015, 23:10
    #86
    wie geht der hardreset? ist dann wirklich alles weg und man muss alles neu installieren?
    0
     

  7. 01.08.2015, 08:26
    #87
    Unter Einstellungen, Aktualisierung und Wiederherstellung, Wiederherstellung. Man kann angeben, ob alle Dateien gelöscht werden oder nicht. Davon abgesehen hat man ein ganz neu aufgesetztes System.
    1
     

  8. Also, das Venue 8 Pro 3845 hat auch mit dem Onlineupdate enorme Fehler, Bluescreens beim Rebooten usw.. Der Fehler ist Dell bekannt.

    Bei einer clean install muss an beachten, Windows 10 bietet für dieses tablet kein Touch an im Setup, also braucht man den Adapter sowie Hub und Maus+Keyboard.

    Weiter kommt es beim Setup vor dass das Gerät einfriert, rebooten Hilft aber unschön.

    Aktuell habe ich aber das Problem dass nach vollem Erfolg das Gerät bei "neu Starten" immer wieder eine Reparatur machen will und hier aber einfriert (Ladekreis bleibt stehen). Auch die dritte Cleaninstall hilft hier nicht, bzw. auch das mit dem Freeze passiert immer wieder. Wie gesagt habe es jetzt 3 Clean probiert.

    Schlimmer noch, wobei, das System läuft ja nicht wirklich gut, der DELL Key ist aktuell gesperrt, also nix mit aktivieren.
    0
     

  9. 01.08.2015, 17:16
    #89
    Zitat Zitat von timbuktu0x00 Beitrag anzeigen
    Unter Einstellungen, Aktualisierung und Wiederherstellung, Wiederherstellung. Man kann angeben, ob alle Dateien gelöscht werden oder nicht. Davon abgesehen hat man ein ganz neu aufgesetztes System.
    Top! Der Tipp war Gold wert. WX läuft...
    0
     

  10. Löscht die Wiederherstellung auch alle Altlasten und alte Recovery Partitionen von Windows 8.1?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1020 aus geschrieben.
    0
     

  11. 01.08.2015, 18:12
    #91
    Was gelöscht wird kann man vorher noch etwas spezifizieren. Aber bei mir hat es 7GB an zusätzlichem Platz gebracht. Ich habe nicht die ganz harte Variante genommen, die man anwendet wenn das Tablet verkauft wird.

    Die 4,7GB Wiederherstellungspartition blieb aber unangetastet.
    1
     

  12. Dann muss halt doch eine Neuinstallation per USB her Windows 10 Consumer Preview auf dem Dell Venue 8 Pro
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  13. 01.08.2015, 18:49
    #93
    Zitat Zitat von bj4 Beitrag anzeigen
    Dann muss halt doch eine Neuinstallation per USB her
    Hmm, siehe #88. Ich würde es vorerst nicht riskieren. Aber muss jeder selber wissen...
    0
     

  14. Natürlich nicht sofort. Allerdings habe ich die Home und nicht die Bing Version und Treiber und Bios sind von Dell bereits freigegeben.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1020 aus geschrieben.
    0
     

  15. Also irgendwas mit den 3845er Venues stimmt nicht. Kollege hat das selbe und das gleiche Problem. Neustarten funktioniert nicht (Reparatur wird gestartet oder bluescreen), Systemreparatur geht auch nicht (freeze).

    Betrifft Update sowie Clean. Immer was mit Winload.efi oder... kernel konnte nicht verifiziert werden.
    0
     

  16. So, habe jetzt eine Clean erneut ausgeführt. Ich habe weiterhin auf dem 3845 dass ein Softreboot/Warmstart immer wieder die Reparaturootion startet. Ich bin jetzt dahinter gekommen wieso, er meldet bzw. hat immer nach einem Warmstart das Problem mit der ntokernel.exe. Datei nicht gefunden oder Fehlerhaft. Egal wie oft ich neu installiere oder was ich so anstelle. Ein erneuter Start bzw. Kaltstart und es geht wieder, bis eben zum NEauSTART aus Windows heraus. Was kann das sein? Der Dell Systemcheck (aus dem Bios) findet keine Hardwareprobleme, auch der erweiterte Ramtest läuft durch.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  17. Mein 3845er funktioniert. Also sind zumindest nicht alle betroffen. Ich habe bei der CleanInstall alle Partitionen gelöscht/formatiert, vermute das hast du auch, falls nicht evtl liegt es daran? (Glaube ich aber eher weniger)
    Hast du im Gerätemanager noch fehlende Treiber? Hast du aktuelle Windows 10 Treiber geladen? Habe die Treiber direkt von der Dell Seite geladen für Windows 10.
    0
     

  18. Ja ja alles so gemacht. Betrifft mit und Ohne Treiber. Laut Dell ist es auch so dass nicht alle betroffen sind was das ganze noch absurder macht. Ich muss aber anmerken, ich habe das Mainboard getaudcht bekommen wieso auch immer. Nach einem Service und darauffolgendem Start und Update geziehe von Windows 8.1 hat sich der Intel Treiber zerschossen und das Display blieb schwarz. Der Dell check ging aber also Display ok. Tab eingesendet um Image neu aufzuspielen mit dem Ergebnis, neues Mainboard. Maybe sind deswegen manche betroffen und manche nicht. Aktuell lasse ich den ms ramtest mal erweitert mit Cache 99x durchlaufen. Sagte ja Dell will das Tablet nicht da sie hardwaredefekt auschliesen Aber ich bin halt pixxxd weil neueinrichten nervt Falls ich's doch irgendwann einsenden muss. Aktuell wissen die halt auch ned weiter.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  19. So, also alles was ich jetzt schreibe wurde mehrmals durchgeführt.


    Windows 8.1 (keine Probleme)
    Onlineupdate auf Windows 10
    Schon beim Setup klappt nicht jeder Reboot
    Freezes beim Reboot von Windows 10, Reparatur wird gestartet mit Freeze, Es ist ein Fehler aufgetreten, ntoskrnl.exe Fehler
    Kaltstart funktioniert fast immer!

    Das selbe mit einer Clean Install.

    Mit Dell Treiber, Ohne Dell Treiber
    Bios auf Standard
    Bios alles auf Off
    Schnellstart Ein
    Schnellstart Aus
    Geräteverschlüsselung An
    Geräteverschlüsselung Aus
    Dell Hardwaretest
    Dell Hardwaretest Erweitert
    Microsoft Ramtest Erweitert mit und ohne Cache 99x

    Alles mehrmals probiert. Auch die ntoskrnl.exe habe ich mal per Hand im Recoverymodus (manchmal geht er) vom Stick in Windows kopiert.

    Daher die leichte Verzweiflung. Wie gesagt unter 8.1 geht alles, unter W10 gibt es auch keine Probleme, es betrifft nur den PC Neustarten und gelegentlich mal den Kaltstart.


    Verzweiflung!!!!!!
    0
     

  20. hat schon jemand die neuste build zum laufen gebracht????? bei mir wird der beschriebene bluescreen angezeigt, mit rollback auf die vorherige build.........
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 45 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Windows 8 Consumer Preview Screenshots
    Von ChrisXP im Forum Windows 8 Tablet Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.03.2012, 12:20
  2. Erste Bilder aus der Windows 8 Consumer Preview
    Von ChrisXP im Forum Windows 8 Tablet Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.02.2012, 01:45

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

dell venue 8 pro windows 10

windows 10 dell venue 8 prodell venue 8 windows 10dell venue 8 pro 3845 windows 10dell venue 8 pro windows 10 installierenvenue 8 pro windows 10windows 10 auf dell venue 8 prodell venue pro 8 windows 10dell venue 8 pro update windows 10windows 10 auf dell venue 8 pro installierendell venue 8 pro windows 10 neu installieren dell venue 8 pro windows 10 updateDell Venue 3845 Windows 10dell venue windows 10dell venue 8 windows 10 installierendell venue 8 pro install.wimdell venue 8 pro touch driver Windows 10windows 10 auf dell venue 8windows 10 dell venue 8 pro installierenwindows 10 dell venue 8win10 auf dell venue8 proDell Venue 8 Pro Windows 10 previewdv8p windows 10dell venue 8 pro recoverydell venue 8 pro neu aufsetzen