Sobald ein Jailbreak euer iDevice schmückt, solltet ihr folgendes wissen:

Das iDevice bietet unter Einstellungen - Allgemein - Zurücksetzen diese Punkte

- Alle Einstellungen und
- Inhalte und Einstellungen löschen

Diese beiden Punkte dürfen ab diesem Zeitpunkt nicht mehr gedrückt werden, denn dadurch kann ein jailbroken iDevice unausweichlich in einen Bootloop geraten.

Cydia bietet einen Tweak an, der sich "ResetAllKiller" nennt und kostenlos ist.

Dieser Tweak deaktiviert diese beiden Optionen (siehe Bild), sodass man, auch ausversehen, nicht mehr drauf drücken kann.

"Einstellungen löschen" deaktivieren-resetallkiller0.png