Eure Erfahrungen mit iOS 8 Eure Erfahrungen mit iOS 8
Seite 1 von 10 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 185
  1. Mich würde einmal interessieren, was ihr von dem neuen iOS 8 haltet. Wie sind eure ersten Eindrücke? Was ist für euch das beste? Was müsste dagegen noch verbessert werden?

    Bin mal auf eure Meinungen gespannt…
    0
     

  2. Mich Macht die Foto App fertig. Hab immer die Ansicht "Alben" den ersten Punkt verwendet. Dort steht jetzt "kürzlich hinzugefügt". Was soll das sein?! Dort hatte ich über 1000 Fotos. Die gibt's nicht mehr. Sind jetzt nur mehr in "Fotos" mit der komischen Jahresansicht usw.
    Und keine Ahnung wo der Fotostream jetzt hin ist.

    Sonst sehr zufrieden.

    Ps: auch in anderen Foren ärgern sich Leute über die FOTO App.
    0
     

  3. 18.09.2014, 14:44
    #3
    Es gibt keinen separaten Fotostream mehr, da jetzt praktisch alle Fotos in der Cloud sind.
    0
     

  4. Ich finde die Tastatur Super und ähnlich gut wie beim WP (für mich die relevanteste Änderung, weil die Tastatur für mich davor der größte kritikpunkt war), aber ich bin mit der Performance auf meinem 4s leider nicht mehr zufrieden. Vor dem Update war alles flüssig und jetzt stottert es teilweise ziemlich, hab das gefühl es ist seit gestern zwar besser geworden aber definitiv nicht so wie vor dem Update. Auch in den Apps wie Facebook oder TV Pro2.
    Habt ihr da ähnliche Erfahrungen oder brauch ich einfach nur etwas Geduld?
    0
     

  5. 18.09.2014, 14:59
    #5
    Zum 4S kann ich nichts sagen, beim 5-er kann ich bis jetzt keine Verlangsamung feststellen.
    Mal sehen, ob es sich auf den Akkuverbrauch auswirkt.
    0
     

  6. 18.09.2014, 15:04
    #6
    Mir gefallen die Verbesserungen in Siri. Die 'Diktierfunktion' ist so langsam richtig brauchbar, da brauche ich auch kein SwiftKey mehr.
    0
     

  7. Zitat Zitat von HTC_Clarky Beitrag anzeigen
    Es gibt keinen separaten Fotostream mehr, da jetzt praktisch alle Fotos in der Cloud sind.

    Da wird sich sicher bald was ändern. Denn auch in den Apple Foren ist das bereits Thema. Auch aus sämtlichen Apps wie zum Beispiel Dropbox, Facebook und so weiter komme ich nicht an alle Fotos heran. Nur an "zuletzt hinzugefügt" Und die erstellten Ordner, aber nicht auf meine gesamten Fotos die ja jetzt nur mehr unter "Fotos" und nicht wie bisher "Alben" sind.
    Und was noch ist, mach ich ein Foto mit dem iPhone ist es in "Fotos" und "zuletzt hinzugefügt" und auf dem iPad ebenfalls. Lösche ich das Foto jetzt von irgendwo raus, wird es von überall gelöscht.
    Kann doch nicht sein.
    0
     

  8. 18.09.2014, 15:21
    #8
    Zitat Zitat von va_bene Beitrag anzeigen
    Und was noch ist, mach ich ein Foto mit dem iPhone ist es in "Fotos" und "zuletzt hinzugefügt" und auf dem iPad ebenfalls. Lösche ich das Foto jetzt von irgendwo raus, wird es von überall gelöscht.
    Kann doch nicht sein.
    Das ist so. Die Fotos existieren praktisch nur noch an einer Stelle. Also löschen heißt überall löschen. Auch Bearbeitungen der Fotos sind jetzt überall sofort sichtbar. Hat Vor- und Nachteile. Alternative: Fotos in der Cloud ausschalten. Dann ist allerdings alles und immer lokal.

    ---------- Hinzugefügt um 15:21 ---------- Vorheriger Beitrag war um 15:18 ----------

    Zitat Zitat von va_bene Beitrag anzeigen
    Auch aus sämtlichen Apps wie zum Beispiel Dropbox, Facebook und so weiter komme ich nicht an alle Fotos heran. Nur an "zuletzt hinzugefügt" Und die erstellten Ordner, aber nicht auf meine gesamten Fotos die ja jetzt nur mehr unter "Fotos" und nicht wie bisher "Alben" sind.
    Das liegt sicher an den noch fehlenden iOS8-Updates der jeweiligen Apps und wird sich in den nächsten Tagen (hoffentlich) noch ändern. Bereits angepasste Apps können auf alle Fotos zugreifen.
    0
     

  9. Mag sein dass es noch an den Apps liegt. Jedoch hat Facebook und Drop Box gestern Abend für's iPhone ein Update gebracht. Geht trotzdem nicht. Wird hoffentlich bald kommen.
    Und der erste Punkt ist für mich nicht tragbar. Denn nur weil ich ein Foto wo löscht, heisst es nicht, dass ich es überall gelöscht will. Hoffe da gibt's bald eine Änderung.
    0
     

  10. 18.09.2014, 20:06
    #10
    Mir ist aufgefallen dass iOS 8 die VPN Verbindung nicht mehr verliert nach dem Standby.

    ---------- Hinzugefügt um 20:06 ---------- Vorheriger Beitrag war um 17:04 ----------

    Wo findet man eigentlich die Infos über den Akkuhunger der Apps. Ich meinte mal gelesen zu haben, dass man diese mit iOS 8 einsehen kann.
    1
     

  11. Bin ich der einzige der es optisch vorallem das CC als Rückschritt bezeichnet ?

    Finde auch die Tastatur mit der Wörteranzeige unnötig und nimmt zuviel Platz weg.
    0
     

  12. 18.09.2014, 20:24
    #12
    Das CC finde ich besser so und mit den mini Widgets sehr praktisch. fand das alte unübersichtlicher. Die Wortvorschläge kannst du ja deaktivieren, mir gefällt es so. Aber eine Zahlenreihe hätte mir auch gut gefallen.
    0
     

  13. Scheint so.
    0
     

  14. 18.09.2014, 20:27
    #14
    Zitat Zitat von WarmRed Beitrag anzeigen
    Wo findet man eigentlich die Infos über den Akkuhunger der Apps. Ich meinte mal gelesen zu haben, dass man diese mit iOS 8 einsehen kann.
    Einstellungen - Allgemein - Benutzung - Batterienutzung
    2
     

  15. 18.09.2014, 20:33
    #15
    Zitat Zitat von WarmRed Beitrag anzeigen

    [/COLOR]Wo findet man eigentlich die Infos über den Akkuhunger der Apps. Ich meinte mal gelesen zu haben, dass man diese mit iOS 8 einsehen kann.
    Einstellungen - Allgemein - Benutzung - Batterienutzung

    Ooops - zu langsam ��
    2
     

  16. 18.09.2014, 20:47
    #16
    Zitat Zitat von HTC_Clarky Beitrag anzeigen
    Ooops - zu langsam ��
    Ich hoffe, dass ich mit der Bestellung auch so schnell bin
    0
     

  17. Mir fehlt außerdem das alte Wetter wenn ich jetzt das neue von Yahoo nehme is das zu groß und mit dem Bild zu bunt
    0
     

  18. 19.09.2014, 09:58
    #18
    I quit. Ich check's nicht.
    Wie zur Hölle bekomme ich jetzt meine Fotos zurück?
    Letzte Aufnahmen fehlen die meisten, unter Alben sind sie zwar chronologisch geordnet, aber die Übersicht ist ja unter aller Kanone.
    1
     

  19. Was ich schon schrieb und auch ein riesen Thema in anderen Foren ist. Die neue Foto app ist Müll. Bei den letzten Aufnahmen fehlen allen die meisten.
    1
     

  20. Meine sind alle da.
    0
     

Seite 1 von 10 12 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eure Erfahrungen mit iOS 7.1
    Von Isobuster im Forum Allgemeine iOS-Themen
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 30.03.2014, 09:52
  2. Eure Erfahrungen mit Antivirusprogrammen
    Von david-kontakt im Forum Software (Touchscreen)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.04.2010, 22:58
  3. Österreichische Provider:eure Erfahrungen mit HTC Desire
    Von mawie im Forum HTC Desire Kauf / Provider
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 21.04.2010, 15:31
  4. Eure Erfahrungen mit B7610 - Pro u. Kontra
    Von bvt im Forum Samsung Omnia Pro
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.01.2010, 11:12
  5. Eure Erfahrungen mit dem "Knueppel" in der Hose? :-)
    Von Unregistriert im Forum HTC Touch Pro 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 08.10.2009, 18:43

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

ios 8 erfahrungen

standortfreigabe iphone 6plus

ipad ortungadienste standortfreigabe

ios 8

Standortfreigabe iosbewertung-meinung zu ios8standortfreigabe iphonestandortfreigabe iphone 5sios erfahrungeniphone systemdienste standortfreigabeios 8 zufriedenIOS 8 bewertungmeinungen ios 8systemdienste standortfreigabe ios 8erfahrungen mit ios 8ios 9.2 meinungen