Apple AirPods - Eure Erfahrungen Apple AirPods - Eure Erfahrungen
Ergebnis 1 bis 18 von 18
  1. 29.12.2016, 19:28
    #1
    Hier können alle Besitzer der Apple AirPods ihre Erfahrungen posten. Seit ihr zufrieden mit den kabellosen Kopfhörern?
    0
     

  2. Hier schon einmal unser Testbericht. Barbara hat sich die kleinen Zahnbürsten einmal genauer angehört und das Fazit der Redaktion ist sehr positiv ausgefallen. So sollten True Wireless Kopfhörer sein, zumal sie eine längere Akkulaufzeit haben als die Samsung Icon X und auch deutlich weniger kosten.

    https://www.pocketpc.ch/magazin/test...im-test-50924/
    0
     

  3. 30.12.2016, 11:35
    #3
    Bin sehr angetan von den Air Pods. Verarbeitung top, Case sehr komfortabel und funktioniert alles top. Liessen sich problemlos auch mit dem S7 Edge verbinden und Start/ Stop per Touch funktioniert auch dort.
    Die Soundqualität ist gut für mich. Im Vergleich mit den Gear Icon X sogar noch ein bisschen besser wenn man mehr Bass will. Tragkomfort auch sehr angenehm und halten gut. Einzig optisch ein bisschen gewöhnungsbedürftig .
    0
     

  4. Nein, richtige Verlinkung Die App plagt sich mit einem Bug herum, den Tapatalk für Drittanbieter bis heute nicht gefixt hat. Wir suchen diesen Fehler selbst schon so lange... Wenn du das Forum über den normalen Browser aufrufst, geht es.
    0
     

  5. 30.12.2016, 11:45
    #5
    Ja stimmt habe ich auch gerade gemerkt.


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem iPhone aus geschrieben.
    0
     

  6. 31.12.2016, 08:37
    #6
    Muss noch was anfügen. Gestern bin ich mit dem Zug unterwegs gewesen und da hatten die Air Pods teilweise Aussetzer! Die Verbindung brach sekundenweise ab. Das Iphone hatte ich in der Hand und hörte Musik oder schaute Tv. Keine Ahnung an was es lag. Ev Störquellen vom Zug? Nur eine Vermutung....das hatte bis jetzt mit dem Gear Icon X noch nie. Werde das mal beobachten und beim nächsten Mal neu koppeln.


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem iPhone aus geschrieben.
    1
     

  7. Wenn du das iPhone in der Hand hast, vermeide es den oberen Bereich Bereich zu berühren. Sobald deine Hand nur leicht über den oberen Antennentrenner liegt, kann es zu Kontaktabbrüchen kommen. Jedenfalls war das bei mir früher so. Das ließ sich mit allen Bluetooth Kopfhörern reproduzieren.
    0
     

  8. Es muss nicht unbedingt am Bluetooth liegen. Ich habe so was ähnliches, wenn ich den Laptop mit meinem Bluetooth Lautsprecher verbinde, bricht das WLAN fast komplett ein, beim Smartphone funktioniert es jedoch problemlos. Ich denke, dass gleichzeitig die Störquellen zu stark Signale ausstrahlen und es deshalb zu Problemen kommt.
    0
     

  9. 31.12.2016, 20:08
    #9
    Okay werde das mal ausprobieren bei Gelegenheit und probieren mit der Antenne oben. Vielen Dank für den Tip.


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem iPhone aus geschrieben.
    0
     

  10. 16.02.2017, 12:40
    #10
    Ich hab die AirPods seit vorgestern (in Basel kommen jeweils am Dienstag um 11.00 Uhr Lieferungen)

    - Klang: Finde ich richtig gut! Auch wenn es immer wider in Testberichten heisst, sie unterscheiden sich nicht von den EarPods, finde ich das schon. Nicht wahnsinnig, aber schon ein wenig (ins Positive). Der Bass ist erstaunlich gut. (Hatte bis jetzt die Powerbeats2 von Dr. Dre).
    - Passform: Perfekt. Musste schon 2x auf den Bus sprinten - haben ohne Probleme gehalten. (Ich habe aber auch keine Probleme mit den EarPods..)
    - Funktionen: Naja! Halt nur Siri - da ich die Watch habe, stelle ich eigentlich alles über die Uhr ein. Ohne Uhr kanns sicher ein wenig umständlich sein.

    Für mich absolut die beste Option, wenn man WIRKLICH Wireless sein möchte. Die neuen BeatsX haben auch wieder ein Kabel, was schlicht nicht mehr nötig ist..
    Klare Kaufempfehlung, auch wenn 179.- nicht gerade günstig sind.
    0
     

  11. Habe sie jetzt auch. Bin wirklich zufrieden damit. Haben meine Beats X abgelöst.
    0
     

  12. 20.09.2017, 06:23
    #12
    Kumpel hatte auch die Beats X aber die passten nicht in sein Ohr. Egal welche Silikonaufsätze er genommen hat. Evtl. holt er sich jetzt auch die Air Pods.

    Allerdings sind die ja wie die Ear Pods...was bedeutet, sie sind nicht wirklich geschlossen. Sprich, wenn du, wie ich morgens, immer an einer lauten Hauptstrasse auf den Bus wartest, hörst du von deinem Podcast NIX mehr. So erging es mir immer mit den Ear Pods...darum hab ich mir so InEar BT-Kopfhörer geholt, ähnlich den Beats X, nur von TaoTronic. Die haben auch so Silikon Dinger, sitzen gut, haben einen sehr guten Klang UND man kann ungestört auf niedriger Lautstärke in Ruhe seine Podcasts hören.
    0
     

  13. Ist halt Geschmacks- und Anwendungssache. Bin im Prinzip nur beim Sport damit unterwegs. Und da hat mich die Schlaufe im Nacken gestört.
    0
     

  14. 21.09.2017, 06:17
    #14
    Ja merk das jetzt wo es kälter wird auch wieder. Diese dumme böse Schlaufe verheddert sich immer im Jackenkragen oder im Schal und auf einmal denkst du, dir zieht jemand die Kopfhörer raus...meh

    Ich warte bis mein Kumpel die Air Pods hat und dann teste ich
    0
     

  15. Mach das. Oder teste sie im Apple Store. Hab ich auch gemacht um zu schauen, wie sie sitzen.
    0
     

  16. 22.09.2017, 06:12
    #16
    Geht das denn? :-O
    0
     

  17. Ja. Gibt seit längerem Testkopfhörer von allen InEar-Kopfhörern im Store. Werden nach Benutzung gereinigt etc.
    1
     

  18. 09.10.2017, 06:00
    #18
    Interessant....
    0
     

Ähnliche Themen

  1. [Apple Pay] und eure Erfahrungen damit.
    Von WarmRed im Forum Allgemeine Apple-Themen
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 28.10.2018, 12:22
  2. Eure Erfahrungen mit dem Apple Pencil
    Von Isobuster im Forum Apple iPad Pro
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2016, 18:43
  3. Eure Erfahrungen mit watchOS 2
    Von Isobuster im Forum Apple Watch
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.09.2015, 21:26
  4. Eure Erfahrungen mit iOS 8
    Von Isobuster im Forum Allgemeine iOS-Themen
    Antworten: 184
    Letzter Beitrag: 18.10.2014, 12:54
  5. Eure Erfahrungen mit iOS 7.1
    Von Isobuster im Forum Allgemeine iOS-Themen
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 30.03.2014, 08:52

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

apple air pods erfahrungen

Stichworte