Windows Phone, Android, Apple und Firefox OS Forum - PocketPC.ch
Thema: 

Was wird beim Zurücksetzen alles gelöscht? Apps zum sichern?

Diskutiere Was wird beim Zurücksetzen alles gelöscht? Apps zum sichern? im HTC Hero Forum im Bereich Sonstige HTC Android Smartphones; Hi Also nachdem ich einige Probleme mim Hero habe will ich es zurücksetzen. Es wird ja alles auf dem Handy

  1. #1

    Was wird beim Zurücksetzen alles gelöscht? Apps zum sichern?

    Hi

    Also nachdem ich einige Probleme mim Hero habe will ich es zurücksetzen. Es wird ja alles auf dem Handy gelöscht wie Kontakte, Sim-Karte. Inwieweit ist die SD-Karte davon betroffen? Werden dort auch Dateien gelöscht?

    Gibt es Applikationen womit ich meine Kontakte sichern kann?

    Apps kann ich mir ja in einer Liste zusammenschreiben und frisch runterladen, daher ist ein App-Backup uninteressant

    Gruß
    Seelbreaker

  2. #2

    AW: Was wird beim Zurücksetzen alles gelöscht? Apps zum sichern?

    Im Market einfach mal Backup eintippen. Apps musst du nicht aufschreiben, wenn du den gleichen Account nimmst. Unter meine Downloads werden alle augelistet, einfach nach und nach installieren.
    Von meinem mobile Device aus eingetragen

  3. #3

    AW: Was wird beim Zurücksetzen alles gelöscht? Apps zum sichern?

    Puh, da gibt es viel wenn man mit Backup sucht und die Kommentare versprechen nicht viel... jedenfalls bei den Gratis Apps =/

    Ok, jetzt hab ich alles zurückgesetzt. Google- und Facebook Account am Wizard beim Anfang wieder eingestellt. Aber jetzt hänge ich im Market... Der lädt schon ewig die Market-nutzungsvereinbarungen... Ist das normal? Surfen an sich geht über den Helden...

    EDIT:
    Also Backup habe ich mit MyBackup gemacht (Kontakte). MP3s, Fotos und andere sachen habe ich von der SD gezogen und die SD gelöscht... nach eingien Problemen mit dem einloggen im Market bin ich endlcih drin und sah unter meine Downloads nur noch MyBackup =/
    Geändert (15.01.2010 um 01:30)

  4. #4

    AW: Was wird beim Zurücksetzen alles gelöscht? Apps zum sichern?

    Warum hast du die SD gelöscht? War unnötig, da diese nicht angerührt wird. Was heißt Login Probleme, hab jetzt schon einige mal ein Wipe bzw. Flash hinter mir, immer wurden alle Apps im Market angezeigt, dann ist es bei dir unglücklich gelaufen.

    Nächstes mal Titanium Backup nutzen, braucht aber Root. Kannst du die ganzen Daten sichern + alle Apps mit Link im Market.

  5. #5

    AW: Was wird beim Zurücksetzen alles gelöscht? Apps zum sichern?

    ich musste auch vor kurzem meinen helden zurücksetzen ...

    aber ich komm garnicht mehr in den market...
    am anfang hieß es immer müssen die nutzungsbedingungen geladen werden ...
    und jez kommt immer eine fehlermeldung mit text ...

    zitat: "ACHTUNG: Ein Netzwerkfehler ist aufgetreten. Versuchen Sie es erneut, oder brechen Sie ab und kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück. "
    Auswahlmöglichkeiten : Erneut versuchen ... oder ... Abbrechen

    bitte um baldige hilfe ..

  6. #6

    AW: Was wird beim Zurücksetzen alles gelöscht? Apps zum sichern?

    Zitat Zitat von Max0Mustermann Beitrag anzeigen
    ich musste auch vor kurzem meinen helden zurücksetzen ...

    aber ich komm garnicht mehr in den market...
    am anfang hieß es immer müssen die nutzungsbedingungen geladen werden ...
    und jez kommt immer eine fehlermeldung mit text ...

    zitat: "ACHTUNG: Ein Netzwerkfehler ist aufgetreten. Versuchen Sie es erneut, oder brechen Sie ab und kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück. "
    Auswahlmöglichkeiten : Erneut versuchen ... oder ... Abbrechen

    bitte um baldige hilfe ..
    Das bedeutet, dass Du keine Internetverbindung hast. Überprüf doch mal Deine Einstellungen.

  7. #7

    AW: Was wird beim Zurücksetzen alles gelöscht? Apps zum sichern?

    internet verbindung hab ich ...
    er zeigt n 3G-Netz an..
    und via browser komm ich auch ins internet...

  8. #8

    AW: Was wird beim Zurücksetzen alles gelöscht? Apps zum sichern?

    Das hatte ich auch schonmal.
    Eine der drei Lösungen geht:

    > NUR verbindung über wlan
    > NUR Verbindung über mobiles Netz
    oder
    > Wlan und Mobiles Netz aktivieren, aber nahe am Router sein und somit das Wlan nutzen.

    Welche genau weiß ich nicht mehr, einfach mal ausprobieren.

  9. #9

    AW: Was wird beim Zurücksetzen alles gelöscht? Apps zum sichern?

    Zitat Zitat von gado Beitrag anzeigen
    Warum hast du die SD gelöscht? War unnötig, da diese nicht angerührt wird. Was heißt Login Probleme, hab jetzt schon einige mal ein Wipe bzw. Flash hinter mir, immer wurden alle Apps im Market angezeigt, dann ist es bei dir unglücklich gelaufen.

    Nächstes mal Titanium Backup nutzen, braucht aber Root. Kannst du die ganzen Daten sichern + alle Apps mit Link im Market.

    Wenn ichs rooten würde, bräuchte ich keine backup software Sollte ja alles ohne Rooten gehen, und was die SD-Card angeht, so bin ich immer jemand, der alles von einer möglichst sauberen Sache aus macht, da auch einige mp3s n bissle gesponnen haben.

  10. #10

    AW: Was wird beim Zurücksetzen alles gelöscht? Apps zum sichern?

    Wenn ichs rooten würde, bräuchte ich keine backup software Sollte ja alles ohne Rooten gehen
    Was hat das eine mit dem anderen zu tun? Ohne Root kannst du nur bedingt ein Backup anlegen. Ohne Root kannst du keine Apps mit deren Einstellung und Marketlink sichern.
    Mit Root und ohne Backup Software, kannst du auch nicht einfach so ein Backup anlegen, das will ich sehen, wie du die ganzen Marketlinks per Hand sicherst.

  11. #11

    AW: Was wird beim Zurücksetzen alles gelöscht? Apps zum sichern?

    Zitat Zitat von her0 Beitrag anzeigen
    Das hatte ich auch schonmal.
    Eine der drei Lösungen geht:

    > NUR verbindung über wlan
    > NUR Verbindung über mobiles Netz
    oder
    > Wlan und Mobiles Netz aktivieren, aber nahe am Router sein und somit das Wlan nutzen.

    Welche genau weiß ich nicht mehr, einfach mal ausprobieren.

    okay, ich bin jez nur über wlan drin, und jez lädt er die "Android Market-Nutzungsbedingungen" welche ich bestätigen oder ablehnen kann ...
    aaaber der lädt und lädt und lädt ... und nach n paar minuten kommt dann die fehlermeldung "Achtung - Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen sie es später erneutt." .. ich habs jez aber schon etwa 20mal erneut versucht...

    bitte kann mir jemand helfen ...

Du betrachtest Was wird beim Zurücksetzen alles gelöscht? Apps zum sichern? im Forum HTC Hero im Bereich Sonstige HTC Android Smartphones von PocketPC.ch.

Ähnliche Themen

  1. Was wird alles automatisch syncronisiert?!
    Von laza86 im Forum HTC HD2 Kommunikation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.12.2009, 14:10
  2. Anrufprotokoll wird beim Wechsel de Sim-Karte gelöscht.
    Von joleud im Forum Touch HD Sonstiges
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.11.2009, 12:09
  3. Alles Zurücksetzen
    Von Terokan im Forum Touch HD Sonstiges
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.10.2009, 09:13
  4. Mailbox Kurzwahl wird gelöscht
    Von Unregistriert im Forum Samsung SGH i780
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.04.2009, 18:09
  5. Alles zum Update 1.3.6.22 (Schweiz)
    Von Marco im Forum Plauderecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.04.2003, 18:53

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

was wird beim zurücksetzen gelöscht

werden apps beim zurücksetzen gelöscht

handy auf werkseinstellung zurücksetzen sim gelöscht

handy zurücksetzen alles gelöscht

wird bei reset alles gelöscht

htc hero daten sichern

flytouch 3 auf werkseinstellung

was wird gelöscht wenn ich mein handy zurücksetze

flytouch 3 werkseinstellung

handy werkseinstellung zurücksetzen sim gelöschthandy zurücksetzen was wird gelöschtwird beim zurücksetzen alles gelöschthtc zurücksetzen was wird gelöschthtc hero auf werkseinstellung zurücksetzenwas wird beim zurücksetzen eines handys gelöschteinstellungen zurücksetzen was wird gelöschtwerden kontakte beim zurucksetzten geloschtwird beim zurücksetzenwas wird beim zurücksetzen alles gelöschtflytouch 3 rootenwas wird beim reset gelöschtwird beim zurücksetzen eines handys alles gelöschthandy zurücksetzen nummern weg apps zurücksetzen gelöschtwird alles gelöscht wenn man sein handy auf werkseinstellungen