Windows Phone, Android, Apple und Firefox OS Forum - PocketPC.ch
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Thema: 

ICS fürs Desire - Erfahrungstreat

Diskutiere ICS fürs Desire - Erfahrungstreat im HTC Desire Root und ROM Forum im Bereich HTC Desire; Hallo zusammen, jetzt sind ja die ersten ICS Roms mit funktionierender Kamera da. Die Frage ist, wer hat schon was

  1. #1

    ICS fürs Desire - Erfahrungstreat

    Hallo zusammen,

    jetzt sind ja die ersten ICS Roms mit funktionierender Kamera da.
    Die Frage ist, wer hat schon was getestet? Ich habe leider nicht die Zeit alle Varianten zu testen und würde daher lieber gleich das beste flashen

    Also hier mal die Links zu den Roms:

    [ROM] tiny_ics_4.0.3_stage2 [CM7r2] (based on Sandvold/texasice Rom) (09.Jan.)
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1432017

    [ROM] ICS 4.0.3 CM9, b0.2.5 (Jan 06, 2012) [Camera] [Data++ & Stock hboot]

    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1403113

    [BETA 0.2.1][04.01.12] ICS for Desire [with Camera][4.0.3]
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1355660

    [ROM][DEV] (Texas)Ice Cream Sandwich AOSP 4.0.3 [Evervolv] for Desire (bravo) [12/31]
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1416641



    So, lasst mal hören, wer hatte schon das Vergnügen?
    Ich tendiere momentan zum CM9 strip...
    Hat das schon jemand getestet??

  2. #2

    AW: ICS fürs Desire - Erfahrungstreat

    Also ich habe gehört, dass die Kamera noch nicht zu 100% perfekt ist und naja villeicht werde ich sie später mal testen

  3. Die folgenden Benutzer danken loler90 für diesen wertvollen Beitrag:

    manne50 (12.01.2012)

  4. #3

    AW: ICS fürs Desire - Erfahrungstreat

    gib denn bitte mal einen überblick wie es so läuft....

  5. #4

    AW: ICS fürs Desire - Erfahrungstreat

    Werd das ganze am Woende mal testen. Da es leider keine CM7R2 Hboot Version in vernünftiger Qualität gibt, muss ich erst bischen umbauen bis ich los legen kann Werd dann auch berichten, ist doch klar!

  6. #5

    AW: ICS fürs Desire - Erfahrungstreat

    Ich hatte mal einen ältere Version drauf, von der Performance war es echt kaum zu übertreffen.
    Der Rest funktionierte aber noch nicht so gut

    Like uns auf Facebook | Folge uns auf Twitter | Abonniere uns auf YouTube | Folge uns bei Google+ | Folge uns bei Instagram

  7. #6

    AW: ICS fürs Desire - Erfahrungstreat

    Hallo Newbie,

    welche Version / welches Rom hattest du drauf?
    Und was meinst du mit alt? Wie alt? Gibts ja noch nicht sooo lange die Roms

  8. #7

    AW: ICS fürs Desire - Erfahrungstreat

    Die "ersten" - "Beta" Versionen von Sandvold. Irgendwann im Dezember war das^^
    Leider ist mein geliebtes Desire verloren gegangen (dank meiner Mutter -.-)

    Like uns auf Facebook | Folge uns auf Twitter | Abonniere uns auf YouTube | Folge uns bei Google+ | Folge uns bei Instagram
    Geändert (12.01.2012 um 12:53)

  9. #8

    AW: ICS fürs Desire - Erfahrungstreat

    Also ich hatte mal das http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1403113 ROM drauf und naja es war eig ganz ok habe es aber nur 30 minuten drauf gehabt
    ich würde es auch ausführlicher für euch testen ihr müsstet nur sagen was genau ich testen soll!

  10. #9

    AW: ICS fürs Desire - Erfahrungstreat

    Hab jetzt mal das hier drauf:

    [ROM] tiny_ics_4.0.3_stage2 [CM7r2] (based on Sandvold/texasice Rom) (09.Jan.)

    Ist nicht schlecht, da es mit CM7 R2 läuft. Leider aber kein A2SD, hab 2 verschiedene Skripte getestet, haben leider beide nicht funktioniert... Dank CM7 ist aber noch viel interner übrig nach der installation. Leider fehlen nen haufen Apps, die man sich nach installieren muss. Bis auf Galery hab ich jetzt alles druf. Mal sehn, evtl. tausch ich Text to Spech noch aus gegen die Gallery

    Ansonsten, bin überrascht wie schnell das alles schon läuft. Kommt mir stabiler und performanter vor als das letzte Runnymade das ich drauf hatte. Aber habs auch erst seit paar Std drauf, ich werde weiter berichten!

  11. #10

    AW: ICS fürs Desire - Erfahrungstreat

    So, hab jetzt mal paar Tage getestet und bin echt begeistert.
    Geiles ROM! Läuft alles super smooth und schnell, selbst der Boot geht sehr schnell. Bisher konnte ich auch keine Probs fest stellen, keine Reboots oder sonst was.

    Ich finde ICS sieht gut aus. Dachte erst ich würde das ganze Sence Zeugs vermissen.
    Aber he, gar nicht
    Konnte alles mit Fremdapps ersetzen. Leider sind noch nicht alle Entwickler soweit, ihr Zeugs auf ICS umzustellen. Daher fehlen mir jetzt 2-3 Apps, die ich aber eher al nice to have betrachte. Der NOVA Launcher der in dem Rom integriert ist, ist ebenfalls echt ne Wucht. Sehr stimmig! Hab euch mal paar Screenshots angehängt.

    Das einzige was bisher nicht läuft bei mir, sind Flash Videos. Kann noch nicht sagen ob des generell ein Problem bei den ICS Roms ist oder nur bei mir. Aber da kann ich erst mal drauf verzichten.
    Ach ja, die Panorama Funktion der Kamera läuft auch noch nicht… Aber ich konnte die mal auf dem Nexus testen -> Für die Popo im Vergleich zu den Iphone Apps die es so gibt… Da erwarte ich mir auch nicht viel, selbst wenn das mal am Desire läuft.


















    EDIT: Falsh Videos laufen noch nicht auf ICS, ist bei allen Roms so habe ich inzwischen herausgefunden.
    Geändert (16.01.2012 um 12:23)

  12. #11
    Wollte das rom auch testen, jedoch habe ich keine root rechte.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk

  13. #12
    Wie meinst du das? Hast du nach dem flashen des Roms keine Rootrechte? Oder kannst du nicht flashen weil du noch nicht gerootet hast?

    getabatakt mit meinem Desire auf Tiny ICS Stage3

  14. #13
    Ich habe nach dem flashen keine rootrechte im rom. Bin daraufhin zu gingervillian zurück und dort habe ich ohne probleme rootrechte.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk

  15. #14

    AW: ICS fürs Desire - Erfahrungstreat

    Das ist ja echt seltsam.
    Die Superuser APK, war die installiert?
    Hattest du Stage 2 oder Stage 3 getestet?

  16. #15
    Ja die superuser app war installiert. Habe die aktuellste also stage3 geflasht.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk

  17. #16

    AW: ICS fürs Desire - Erfahrungstreat

    Habe auch diverse Versuche mit Sandvolds Versionen ausprobiert (seit alpha). So richtig begeistert bin ich allerdings noch nicht und bin wieder auf Mildwild umgestiegen. Das sieht ähnlich aus ist aber ein Oxygen mit ICS Layout.
    Was mir an Sandvolds ICS noch nicht so recht tun will ist die Camera und das Video, die Galleryapp und dazu kommen Scanner apps die nicht recht laufen und auch Flash.
    Auf Sense verzichte ich schon lange und ICS sieht mindestens so gut aus.
    Ich werde sicher wieder bei Sandvold landen, aber im Moment ist es mir noch zu unaugereift, um es täglich benützen zu können.
    Das eingebaute a2sd ist aber wirklich nicht schlecht...

    Betreffend root: Da ist mir am Samstag beim zurückkommen auf Mildwild etwas ähnliches passiert: Zuerst meldete mir Titanium hartnäckig, ich hätte keine root-Rechte. Nach ein paar mal löschen des Eintrags in Superuser habe ich dann plötzlich wieder anstandslos Backups zurückspielen können. Vielleicht einfach nochmal probieren, BlackDragonx21?

  18. Die folgenden Benutzer danken MDroid für diesen Beitrag: 2

    Jaspie (18.01.2012), manne50 (16.01.2012)

  19. #17

    AW: ICS fürs Desire - Erfahrungstreat

    ich denke das es besser ist noch ein weilchen zu warten bis die ICS-Roms ausgereifter sind;denn was nützt es so!?

  20. #18

    AW: ICS fürs Desire - Erfahrungstreat

    Hallo alle miteinander...bin zwar neu angemeldet, habe aber schon desöfteren mal mitgelesen.

    Ich hab mir vorgestern mal die hier: [BETA 0.2.1][04.01.12] ICS for Desire [with Camera][4.0.3] (welche inzwischen ja schon bei 0.3.3 ist)
    draufgezogen und muss sagen, dass das wirklich schon ganz nett war. Da allerdings a2sd nicht integriert war, bin ich doch auf die hier
    [ROM] ICS 4.0.3 CM9, b0.2.5 (Jan 06, 2012) [Camera] [Data++ & Stock hboot] (inzwischen in b0.2.6) aufgestiegen.

    Was soll ich sagen? Der Nova launcher ist wirklich der Hammer. Allerdings gibts auch bei der b0.2.6 immer noch einige kleine Problemchen:
    Die Galerie funzt nicht immer, hängt sich ab und an einfach auf.
    Beim Wechsel von Live-Wallpapern wurde eines plötzlich nicht mehr angezeigt, auch wenn ich es ausgewählt habe...
    Flash-Videos laufen noch nicht (verschmerzbar)
    keine Scanner-App funzt...auch nicht Goggles
    und zu guter letzt funzt die Panoramafunktion noch nicht.

    Im großen und ganzen ist die Rom aber Klasse...solange man nicht unbedingt noch ein Live-Wallpaper benutzt..das Bremst in Kombination mit dem Nova-Launcher schon merklich aus.

    @chief_rocker: Was für ein Uhren-Widget ist das denn auf den Bildern...hätte auch gerne die bekloppte Analoguhr weg

  21. #19

    AW: ICS fürs Desire - Erfahrungstreat

    Hallo manzes,

    Die Gallerie App kann man wirklich noch vergessen.
    Ich hab dafür QuickPik, das ist klein, schnell, üebrsichtlich und vor allem stabil
    Wird denke ich die Galerie App bei mir dauerhaft ersetzen, finde die neue nicht besonders gut muss ich sagen.
    Ah, Scanner Apps, daran liegt das, hab mich schon gewundert. Aber kann mich eh nur an 2 Situationen in den letzten beiden Jahren erinnern wo ich die wirklich gebraucht hab (QR Codes).
    Live Wallpapers habe ich generell nicht in Benutzung, fressen mir allesamt zu viel Strom. Das ist wirklich ein Luxus auf den ich zugunsten Akkulaufzeit gerne verzichte.

    Das Uhrenwidget ist "Beatiful Widgets". Kann ich nur empfehlen, die paar Euros sind die auf jeden Wert!

  22. Die folgenden Benutzer danken Chief_Rocker für diesen wertvollen Beitrag:

    manzes82 (18.01.2012)

  23. #20

    AW: ICS fürs Desire - Erfahrungstreat

    Zu Flash:
    Meines Wissens nach gibt es von Adobe zur Zeit noch KEINEN Flash-Player für Android 4 ICS. Soll aber demnächst noch kommen. Ist also kein Problem der ROMs, es gibt einfach von Adobe noch keinen ICS-kompatiblen Flash-Player derzeit.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Du betrachtest ICS fürs Desire - Erfahrungstreat im Forum HTC Desire Root und ROM im Bereich HTC Desire von PocketPC.ch.


Ähnliche Themen

  1. Nexus S ICS -> Galaxy S ICS?
    Von Marco.log im Forum Samsung Galaxy S Root und ROM
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.02.2012, 13:45
  2. ICS Android 4.0 fürs Note
    Von Uigeadail im Forum Samsung Galaxy Note Root und ROM
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.12.2011, 09:41
  3. SD Karte fürs Desire HD
    Von wirpo032 im Forum HTC Desire HD
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.01.2011, 15:19
  4. Handytache fürs Desire
    Von rzrcop im Forum HTC Desire Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2010, 20:33
  5. o2 Datenfalt fürs Desire
    Von Unregistriert im Forum HTC Desire Kauf / Provider
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.04.2010, 16:31

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

htc desire ics rom

ics htc desire

ICS für desire

ics desire

cm9 bravo

desire ics romdesire ics camerahtc desire cm9ics rom desirecm9 htc desirebravo cm9ics for htc desirehtc bravo icscm9 desire bravohtc desire bravo android 4cm9 desire hddesire rom icscm9 htc bravoics desire bravoics für htc desireoxygen ics desireics desire cm9ics cm9 desirehtc desire ics camerahtc desire root